Скидки от 10% при заказе продукции ОПТОМ в нашем магазине - Подробнее!

Принцип работы

Принцип работы

Каждый прибор оснащен лампой, лучи которой определенной длины в 254 nm уничтожают болезнетворные микроорганизмы, поэтому воздух становится чистым с легким запахом озона, концентрация которого минимальна и не вредит окружающим. Конструкция довольно простая: герметический корпус выполнен из ударопрочного, химически стойкого пластика, отражающие перегородки защищают находящихся в помещении людей от прямого контакта с излучением ультрафиолетовых ламп, вентиляторы служат для осуществления циркуляции воздуха.

Работать изделие должно постоянно, пропуская и обеззараживая воздух с периодичностью 70-100 куб. м/час, мощность варьируется в пределах 100-200 Вт, при этом шум от его работы всего 39 дБ — это не громче обычного разговора, окружающие практически на него не реагируют. Эти приборы не только убивают микроорганизмы, но и воздействуют на их ДНК, препятствуя размножению.

В среднем очищение составляет 95-98%.
Для полной дезинфекции используют самые мощные приборы, в которых используется до пяти ламп, они устанавливаются на специальные тележки для мобильности.

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *